Disfruta del Día del Cunnilingus con LELO

0
110
sexo oral - cunnilingus

El 14 de abril se celebra en todo el mundo una festividad creada por y para mujeres. Y es que ese día es el Cake and Cunnilingus Day (el día de la tarta y el cunnilingus) donde, tal y como indica el nombre, las mujeres aprovechan para disfrutar de un buen cunnilingus y para degustar una deliciosa tarta.

Y cómo no vamos a querer tener un día para celebrar del sexo oral, ¡si es que nos encanta!. Tal y como demuestra la encuesta realizado por LELO, reconocida marca de juguetes eróticos de lujo, donde se encuestaron a 3000 personas y el 96% de las encuestadas aseguró disfrutar del sexo oral y, 4 de cada 10, afirmó que lo prefieren a la penetración.

“El cunnilingus permite numerosas posturas y da lugar a infinidad de situaciones de lo más eróticas. Por ello, y bien realizado, no cabe duda de que es una de las prácticas preferidas por muchas mujeres”.

LELO

Asimismo, desde LELO recuerdan la importancia de guiar a la otra persona a la hora de llevarlo a cabo para que pueda satisfacer a los gustos y preferencias de cada mujer.

Simuladores de sexo oral

Tal es el éxito del sexo oral que marcas como LELO ofrecen juguetes que simulan al mejor de los cunnilingus, como ORA 3. Seguramente te suene, y es que es el simulador de sexo oral que Kourtney Kardashian regaló a Rosalía y a otras celebrities la pasada Navidad.

Características:

  • Precio: 169 euros.
  • 12 patrones de vibración, dependiendo de lo que prefieras en cada momento.
  • Tecnología PreMotion™: patentada por LELO, añade un extra de velocidad, haciendo que su lengua se mueva con más precisión y firmeza.

El mejor dulce para el Día del Cunnilingus

Por último, y para que disfrutes del Cake and Cunnilingus Day como te mereces, desde LELO han ideado junto a la chef francesa Nastasia Lyard una deliciosa receta de “Cupcakes de chocolate con corazón de la pasión y crema de mantequilla”. ¡Apunta!

INGREDIENTES

CUPCAKES

  • 100g de chocolate negro
  • 75g de azúcar
  • 75g de mantequilla
  • 100g de huevos
  • 25g de harina

CORAZÓN ‘APASIONADO’

  • 200g de fruta de la pasión
  • 4g de goma xantana

CREMA DE MANTEQUILLA

  • 200g de mantequilla
  • 200g de azúcar glas
  • 3 trozos de pulpa de fruta de la pasión

RECETA

  • Emulsiona los 200 gramos de fruta de la pasión con la goma xantana hasta obtener una mezcla densa. Una vez conseguida, viértela sobre un molde para cubitos en el congelador.  
  • Precalienta el horno a 180ºC.
  • Derrite la mantequilla y el chocolate al baño María.
  • Bate los huevos con el azúcar hasta que blanquee. Entonces, añade la harina y remueve hasta que quede una mezcla homogénea.
  • Vierte la mezcla en moldes para cupcakes o magdalenas y coloca dentro un cubito de fruta de la pasión y goma xantana. Hornea durante 9 minutos a 180ºC.
  • Una vez fuera del horno, deja reposar en la nevera.
  • Bate la mantequilla y el azúcar glas con un procesador de alimentos y añade los trozos de pulpa de la pasión para que la mezcla quede cremosa. Por último, ponla en una manga pastelera y viértela sobre los cupcakes.

“El último paso es el mejor. ¡Enciende tu ORA 3 y pon todos tus sentidos a prueba mientras disfrutas de estos deliciosos cupcakes!”.

LELO

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here